您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市“四送一服”双千工程集中宣讲大会召开 韩军出席并作动员讲话

发布日期:2017-09-06 信息来源: 宣城日报 浏览次数:1373 字体:

    9月6日上午,我市“四送一服”双千工程集中宣讲大会召开。市委书记、市人大常委会主任韩军出席会议并作动员讲话,省“四送一服”双千工程工作组组长、省农委副巡视员梁仁枝作政策宣讲,市委常委、常务副市长汪谦慎主持会议。

    韩军首先代表市委、市政府对省工作组一行表示热烈欢迎和衷心感谢。韩军指出,开展“四送一服”双千工程是省委、省政府立足我省实际作出的一项重大决策部署,也是支持经济持续健康稳定发展的创新举措,各级各有关部门要以政治的高站位,认真把握“四送一服”双千工程的要求,深化对经济运行新常态的认识和对五大发展新理念的把握,把政策、理念、要素、项目、服务送到需要的千家万户。

    韩军强调,要坚持问题导向,准确把握“四送一服”双千工程关键环节。要围绕企业需求,把最需要的政策宣讲透彻。突出政策落实衔接的有效性,切实提高企业对政策的知晓率,提升干部政策理解和服务能力。韩军强调,要切实强化组织领导,确保活动圆满高效。要把活动相关规定执行到位,保证活动质量,要切实强化调度检查,真正使“四送一服”双千工程在宣城取得圆满成效,以发展的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

    梁仁枝在宣讲时指出,开展“四送一服”双千工程是践行新发展理念、落实五大发展行动计划的具体行动,是提振企业信心,服务实体经济的关键之举,是发挥政策效益,促进政策落地的有效措施。希望宣城切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,全面掌握“四送一服”双千工程核心内容,确保完成“四送一服”双千工程各项目标任务,推动宣城经济平稳健康发展。

    省“四送一服”双千工程工作组全体成员,各县市区政府分管负责人,市直有关部门负责人,市集中宣讲组和9个工作组全体人员,宣州区直相关单位以及部分企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页