您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市纪委派驻市政府办纪检组到市住房公积金管理中心走访调研

发布日期:2017-09-12 信息来源: 公积金 浏览次数:108 字体:

360截图20170912114021147.jpg

    9月8日,市纪委派驻市政府办纪检组组长李炳富、副组长张国勇等一行,到市住房公积金管理中心走访调研。中心领导班子和各县市派出机构、科室负责人参加了见面会。

    会上,中心主任冯大斌从中心机构编制、岗位设置、机构职能以及今年以来落实党风廉政建设工作开展情况等向李炳富一行作了详细汇报。参会人员结合工作职责,汇报了如何加强廉政建设,履行“一岗双责”等情况。

    李炳富向参会人员介绍了我市纪律检查体制改革有关情况,通报了市纪委派驻市政府办纪检人员配备、任务分工以及工作职责、监督权限等事项,就公积金中心如何做好党风廉政建设工作提出了明确要求:一是积极适应市纪检工作新理念、新部署、新要求;二是积极落实党风廉政建设主体责任,做到持久抓、经常抓、深入抓,确保“两个责任”落到位、见实效;三是要充分运用“四种形态”,抓早、抓小、抓苗头,;四是加强沟通、协调,相互支持配合。

    冯大斌表态将进一步加强学习,带好队伍、落实责任,主动接受纪检组的各项监督检查工作。

扫一扫在手机打开当前页