您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市档案局(方志办)认真做好文明创建决战迎检工作

发布日期:2017-09-12 信息来源: 宣城市档案局 浏览次数:67 字体:

    为扎实做好全国文明城市创建迎检工作,市档案局(方志办)认真做好路段巡查、常态化进网格,干部职工入户走访等相关工作,积极为我市创成全国文明城市增砖添瓦、多做贡献

    一是加强责任路段巡查。为保证路段巡查效果,9月11日起,局机关安排两名县级干部带队开展路段巡查,在责任路段联合城管、交警等对责任路段门面卫生问题进行整治,对违反“门前三包”、“六乱”等规定行为及时制止、纠正。

    二是做好网格巡查工作。每天安排工作人员进入城北社区大唐小区,不间断的“行走网格”,联合社区、物业等部门对网格存在的问题进行地毯式的检查,逐项整改。

    三是开展干部入户走访。组织开展第三轮干部入户走访活动,向居民群众发放《市民文明手册》,宣讲创建全国文明城市调查问卷内容,发放文明创建等宣传资料200余份。在此基础上,围绕第四轮干部入户走访工作内容,精心谋划,切实将入户走访各项要求落到实处。

扫一扫在手机打开当前页