您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

驻市政府办纪检组积极参加并督查文明创建迎检工作

发布日期:2017-09-14 信息来源: 驻市政府办纪检组 浏览次数:144 字体:

 

为贯彻市创建文明市常务指挥班子调度会精神,9月12日上午,驻市政府办纪检组积极参加市政府办机关党委组织的文明创建志愿服务活动,并对综合监督单位包保路段和联系网格点值班巡查人员在岗情况进行了随机抽查。

在贝林小区志愿活动中,一是围绕《市民文明手册》,积极向社区居民宣传文明创建应知应会问答、社会主义核心价值观、志愿服务精神、公民基本道德规范等知识。二是开展了拾捡绿化带垃圾活动,对小区内卫生死角、乱晾晒衣物、车辆随意停放等问题进行了现场处理。三是李炳富组长和张国勇副组长与机关党委负责人一起,到市二小贝林校区、贝林小区内的诺亚舟幼儿园,宣传文明创建迎检工作,希望学校加强引导,鼓励学生积极参与到文明创建工作中来,争做文明好学生。

志愿服务活动结束后,在李炳富组长带领下,纪检组先后到市政府办、市信访局、市机关事务管理局等综合监督单位的包保路段和联系网格点,督查文明创建值班巡查人员在岗情况,要求参加文明创建巡查的工作人员要坚守岗位,按照要求高标准、高质量做好巡查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页