您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪县“四送一服”双千工程集中宣讲会召开

发布日期:2017-09-14 信息来源: 郎溪县 浏览次数:95 字体:

    9月12日,郎溪县“四送一服”双千工程集中宣讲会召开,省工作组成员,市集中宣讲组、工作组成员出席会议,副县长姚来顺主持会议,各乡镇、县直相关单位参加会议,邀请部分企业家代表参加会议。
    姚来顺在讲话中指出,开展“四送一服”双千工程是省委、省政府立足实际作出的一项重大决策部署,也是支持经济持续健康稳定发展的创新举措;今年以来,省市集中出台了一系列内涵丰富、含金量高的政策文件,尽快掌握并熟练运用这些政策至关重要。下一步将根据省、市工作部署安排,全面落实“四送一服”双千工程工作要求,务实高效做好宣传解读等系列工作,确保各项工作在郎溪不折不扣落实到位。
    会上,市集中宣讲组五位专家分别围绕省“三重一创”、市支持实体经济持续健康发展;《中国制造2025》扶持政策、省制造强省建设;省市科技创新政策;金融政策、企业上市(挂牌);建筑行业企业产值、税收申报、资质等级申报政策进行宣讲解读。
    12日下午,市集中宣讲组一行走进韩华建材、金象坩埚、鸿泰钢铁、柏维力生物等企业深入了解企业现状。在走访调研、座谈交流中,宣讲组认真听取了各企业负责人关于生产经营情况的介绍,并详细询问了企业当前存在的困难和问题,进一步宣传“四送一服”双千工程的相关政策。

扫一扫在手机打开当前页