您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市举行2017年质量月活动启动仪式暨质量品牌提升示范宣贯会

发布日期:2017-09-14 信息来源: 市工商质监局 浏览次数:113 字体:

 

201709141157346484_8IsQ7QAq.jpg

为进一步推进全市质量品牌提升工作,扎实开展好2017年“质量月”活动,9月12日,我市正式启动2017年“质量月”活动。市政府副市长郭金友出席并讲话。市工商质监局党组书记、局长刘富贵,省质监局质量处调研员、副处长刘运,法规处副处长葛思扬,各县(市、区)市场监督管理局主要负责人、分管负责人、相关科室负责人,列入质量品牌提升 “万千百十”计划的企业负责人共200余人参加会议。市工商质监局党组成员、副局长孙光华主持会议。

此次活动分为启动仪式和质量品牌提升“万千百十”计划宣贯会两部分。启动仪式上,市政府副市长郭金友宣布质量月活动正式启动,启动仪式上,刘富贵代表市质量强市工作领导小组宣读了《关于开展2017年全市质量月活动的通知》,部署2017年全市质量月活动安排。会议还对荣获安徽省质量品牌升级工程教育实践基地的安徽宣酒集团股份有限公司、安徽省司尔特股份有限公司和荣获2016年度宣城名牌的企业代表授牌。

启动仪式之后还举行了质量品牌提升示范宣贯会。刘富贵、刘运、葛思扬分别为与会人员作《大力弘扬工匠精神扎实推进质量品牌提升工程》、《质量品牌走进政策红利时代》、《产品质量安全生产企业主体责任》等讲座。

参会人员在讲座结束后纷纷表示,要结合实际,进一步改进自身经营活动,推动产品质量提升,从追求生产效率和数量转变为追求质量,最终达达到社会效益和企业效益的卓越化。

 

扫一扫在手机打开当前页