您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 网络发言人

关于广大网民朋友对我公司生产过程中香味排放反映的回复

发布日期:2017-09-19 信息来源: 安徽乐方食品有限公司 浏览次数:140 字体:

尊敬的广大市民、各位网民大家好:
 首先,感谢大家多年来对乐方公司的关心帮助和支持,近日少部分朋友反映我公司的瓜子(香味)对大家工作生活带来影响一事,我在此深表歉意,并诚挚向大家说明如下:
 1、我公司自去年底有市民反映瓜子(香精)味对大家造成影响以来,公司领导层高度重视,在市开发区管委会、市环保局和开发区环保局的大力技术指导并提出整改意见和方案,去年12月份我公司即投入近20万元从江苏订购一台尾气吸收塔,安装完毕,使用后起到了较好的效果,但由于今年7月底的一次台风,造成该设备损毁,后经开发区环保局同志现场调研决定,我公司又投资近30万元购买了两台同样的设备,现一台已安装完毕投入使用,另一台今天安装完毕投入使用,相信两台设备全部投入使用,会对气味大大减少,也会对大家的影响降到最低。
 2、请大家放心,我公司是食品加工企业,所有产品均严格按照《食品安全法》规定执行,此香味不会对人体健康及环境造成影响,我公司总经理二十多年来,一家老小一直以厂为家,在厂内生活和居住,我公司也有很多员工,也从来未有过对环境不适应情况的发生。
 3、我公司从1999年落户市开发区(石板桥),2006年搬到现在厂区(柏枧山路18号),当时开发区属偏避地区,离市中心较远。
 4、我公司欢迎大家来工厂监督检查环保设施运行情况,如有意,请与公司杨华(办公室主任)联系,手机号码:13865308758,我们会积极组织安排各位监督检查,并了解公司。
 谢谢大家



                         安徽乐方食品有限公司办公室

扫一扫在手机打开当前页