您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陈哲平督查联系社区和路段文明创建工作

发布日期:2017-09-19 17:10 信息来源: 市政府办 浏览次数:275 字体:

9月19日,市委常委、副市长陈哲平深入花园村社区和联系路段开展文明创建迎检工作督查。市检察院检察长朱边疆一同督查了联系路段文明创建工作。市农委负责同志陪同督查花园村社区文明创建工作开展情况。市直有关单位和花园村负责同志参加。

 

在花园村社区,陈哲平分别听取了市农委、花园村社区关于文明创建迎检工作的动员部署情况介绍,现场察看了社区迎检工作的具体落实情况。陈哲平强调,当前文明创建工作已进入决战阶段,花园村社区及各联点共建单位要坚决落实好市委书记韩军关于文明创建的指示精神,要拿出最后的力量,织下全天候管理的“天罗地网”,确保决战决胜。

 

在巡查联系路段时,陈哲平和朱边疆针对路面具体问题进行了现场办公,立即作出了任务交办,要求确保文明创建不失分。

扫一扫在手机打开当前页