您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在督查安全生产工作时强调:从严从实从细抓好保稳定护安全促和谐工作

发布日期:2017-09-30 07:50 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:435 字体:

9月29日下午,市长张冬云督查安全生产工作。副市长、市开发区管委会主任牛传勇,市政府秘书长王华及市直相关部门主要负责人参加督查。

张冬云首先来到新港国际游乐园,详细了解景区安全管理、特种设备维护、应急预案落实等情况。他要求,各景区、企业要时刻绷紧安全生产这根弦,决不能麻痹大意、心存侥幸,要进一步细化措施,建立健全各项安全制度及应急预案,坚决堵塞漏洞、排除隐患。在安徽倍发来服饰有限公司,张冬云走进生产车间详细了解企业生产经营和各项安全生产制度落实情况,要求企业把安全生产抓在日常、落到经常,不留一处安全死角,不放过任何一个安全隐患,切实做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。随后,张冬云来到市消防支队查看了消防车辆和救援设备,并前往消防指挥中心了解运行情况。他指出,国庆中秋双节将至,要准确研判消防安全形势,突出重点环节,强化消防安全监督检查,提升火灾事故处置能力,确保全市人民度过一个欢乐祥和的节日。

张冬云在督查中强调,各地各部门要牢固树立安全意识,时刻保持高度警醒,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的工作。要进一步落实主体责任,强化重点领域监管,全面排查治理安全隐患,做好安全宣传和教育,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页