您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市统计局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布日期:2017-10-01 16:21 信息来源: 市统计局 浏览次数:108 字体:

根据全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的统一部署,9月29日下午,市统计局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,全体党员干部参加会议。

与会党员干部结合各自岗位工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”主题积极发言,交流讨论如何在思想上、工作中、生活中作表率。

会议强调,党员干部要旗帜鲜明讲政治,就是要坚定理想信念,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党员干部要坚定不移重规矩,要自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,统计干部要坚决贯彻中央和省委省政府关于深化统计管理体制改革精神及《中华人民共和国统计法实施条例》,把统计法治意识摆在突出位置,把重规矩守规矩落实在具体统计工作中。党员干部要在勇于担当方面作表率,要进一步加强学习,不断夯实理论根基,创新观念增强本领,在履行本职工作、勤政廉政上作表率,在脱贫攻坚、文明创建等中心工作中作表率。

扫一扫在手机打开当前页