您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

宁国市召开推进农村“三大革命”工作现场会

发布日期:2017-12-07 08:22 信息来源: 宁国市 浏览次数:66 字体:

    12月6日下午,我市召开推进农村“三大革命”工作现场会。市委常委、常务副市长侯正茂出席会议,各乡镇、街道及市直有关单位参加会议。

  会前,与会人员参观了仙霞镇盘樟村几处改造现场。在随后召开的现场会上,住建委通报全市农村“三大革命”工作进展情况,与会人员就此展开交流讨论。

  侯正茂在讲话中指出,要统一思想认识,进一步增强做好农村“三大革命”的责任感和使命感。各部门要把农村“三大革命”工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,补齐影响群众生活品质的短板。要坚持问题导向,抓住关键环节,采取有效措施切实加以解决。

  侯正茂就农村垃圾污水厕所专项整治工作强调,一要抓好工作落实,各部门要切实增强思想自觉、行动自觉,进一步明确时间节点、具体任务,确保各项整治工作落地生根。二要突出工作重点,严格建设标准,强化项目监管,找准薄弱环节,加大改厕建设力度,加快建设进度。三要强化工作联动,农村“三大革命”是一项系统工程,需要各个部门通力协作,齐抓共管,形成市乡村三级联动的工作格局。四要突出迎检准备,各乡镇街道务必高度重视,切实做好考核准备工作。

扫一扫在手机打开当前页