您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

市政府工作任务调度会代表到绩溪县观摩

发布日期:2017-12-07 10:52 信息来源: 绩溪县 浏览次数:105 字体:

 

12月2日上午,参加市政府工作任务调度会的代表来我县观摩重点项目建设。市长张冬云,市领导汪谦慎、田扬畅、牛传勇、郭金友,市政府秘书长王华及市直有关部门、各县市区政府主要负责人等参加。县委书记葛建荣,县长黄德泉,县委常委,常务副县长胡旭华,副县长凌成华、胡红蔚等陪同观摩。

市政府 00.jpg

在我县, 张冬云带领与会人员分别观摩了高铁站综合客运枢纽项目、徽博园项目、小小科技公司汽车高端零部件智能化生产基地项目、谷瑞德项目、安徽松鼠云詹氏山核桃系列精加工项目。每到一处,张冬云都认真听取项目情况介绍,详细了解项目建设推进等情况,并对各地的发展作了点评,对下一步工作提出明确要求。

在综合客运枢纽,观摩人员实地观摩了售票厅、候车大厅、停车场、游客接待中心、旅游商品展示馆、全域旅游大数据中心后,称赞我县客运枢纽选址好、环境好、建筑设计气派、服务功能完善。由安徽正兴生物科技有限公司投资兴建的谷瑞德胶囊项目总投资达1.2亿元,项目即将建成投产。张冬云等一行察看了正在安装调试的利微德泰牌谷瑞德胶囊生产线,询问了项目及产品有关情况,鼓励企业加快施工进度,产品早日投产上市。

 

扫一扫在手机打开当前页