留言标题:农民工 欠薪

发布日期:2017-12-28 08:48 信息来源: 人民网 浏览次数:272 字体:

留言标题:农民工 欠薪
留言内容:李省长您好,我们是山西,陕西的农民工,2015年在安徽省宣城市绩溪县杭黄线,中铁十五局里巧川隧道干活的工人,2017年6月份隧道就完工了,现在快过年了,老板还欠我们几个30几万工资,我们求助李省长关注一下。

 

关于人民网网友给省长留言

反映绩溪县农民工工资发放问题的答复

 

尊敬的网友:您好!

  您在人民网上给省长留言,反映绩溪县农民工工资发放问题,宣城市人民政府高度重视,立即责成绩溪县人民政府调查办理。现将有关情况答复如下:

  一、基本情况

  2016年10月至2017年7月份,您在陕西省榆林市强宇工程有限公司承包的绩溪黄杭高铁巧川隧道出渣工程担任现场管理员,与公司法定代表人陈某某是表兄弟关系。您在工作期间,公司已支付工资4.85万元左右,另欠部分是公司在内蒙古等地所承接工程的工资。

  二、工作举措

  2017年12月18日,绩溪县政府约谈了强宇工程有限公司法人陈某某,要求尽快清欠剩余工资。12月21日,经友好协商,公司已支付您剩余工资3.1万元。同时公司其余劳务人员工资发放问题,因为是长期雇佣关系,双方已达成工资余款付款协议,劳务人员已全部返乡。

  感谢您对我们工作的关心与支持!以上答复已当面告知于您,您对我们的处理结果表示满意。若有疑问,请与绩溪县人民政府联系。

  联系人:耿焕强     联系电话:0563-8159221

 

宣城市人民政府

2017年12月27日

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: