您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云现场察看城市建设项目

发布日期:2018-01-12 10:18 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1457 字体:

在宛陵科创城项目附近实地察看。

在宛陵西路附近实地察看。

1月7日上午和1月11日下午,市长张冬云现场察看城市建设项目,市领导汪谦慎、郭金友及市政府秘书长王华陪同。市直有关部门、宣州区、市经济技术开发区等相关负责人分别参加。

张冬云先后来到丝绸厂及其周边棚户区改造等十余个城市建设项目察看,了解当前项目进展情况,现场研究建设过程中遇到的问题。在丝绸厂及其周边棚户区改造项目、造纸厂及棚户区改造项目、北门及周边区域地块、聚源商城、方家冲地块、梅溪河周边地区、站前区北侧地块,宛陵湖南侧地块等处,张冬云详细了解地块的规划、报批、基础设施配套、征迁进展等基本情况,并就地块中存在的问题现场研究解决思路。他还与部分市民沟通交谈,详细了解他们房屋征迁有关情况及生产生活状况,希望他们积极主动支持城市大建设工作。在现代服务业产业园西侧地块,张冬云与现场有关负责人交谈,了解当前园区的发展定位、基础设施及有关项目推进情况。在文景路、圣俞路、创业路、宛陵东路、水阳江大道东段等处,张冬云通过现场踏勘,详细了解项目规划设计、开工安排、计划进度等情况,就项目前期准备和实施过程中的具体问题展开分析研究,共商推进措施。在宛陵科创城项目附近,张冬云对照规划示意图,就北师大宣城学校、安徽工业经济职业技术学院下属技师学校等项目推进情况进行了解。

察看中,张冬云强调,新年伊始,各有关部门和单位要围绕今年我市中心城市建设大项目的计划安排,高标准严要求加快推进项目建设,下大力气克服困难,铆足干劲加快进度,迅速掀起城市大建设大发展热潮。要在明确分工、各负其责的基础上互相协作、形成合力,加强项目现场督查调度,确保重点城市建设项目早开工、早建成,进一步加快提升城市品质的步伐。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: