您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

韩军走访部分市直单位和花园村

发布日期:2018-02-12 10:27 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1420 字体:

  2月11日下午,省政协副主席、市委书记韩军不打招呼、不做安排,随机走访了市公安局、市中级人民法院、市人民检察院、市卫计委、市工商质监局和宣州区澄江街道办事处花园村等,查看在岗在位和工作开展情况。市委常委、秘书长吴爱国陪同。副市长、市公安局长田扬畅,市中级人民法院院长钱明树,市人民检察院检察长朱边疆分别在所在单位陪同。

  韩军首先来到市公安局出入境接待大厅,查看大厅整体布局,了解微笑服务活动开展、便民利民措施落实和自助设备配备使用情况,与正在办理业务的群众亲切交谈,询问大家到大厅办事是否快捷方便、办事效率及办事结果是否满意。在电子数据勘查取证分析实验室、互联网信息监控中心和情报网侦大队,韩军认真听取我市网络安全保护等工作情况介绍,要求进一步加强网络和信息安全管理工作,营造良好的网络环境。在市中级人民法院,韩军与正在召开民主生活会的党员领导干部亲切交谈,要求在民主生活会中坚持把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,见人见事见思想。在市人民检察院,韩军与在岗的工作人员一一亲切握手,希望他们在新的一年里再接再厉,推动全市检察工作再上新台阶。在市卫计委、市工商质监局,韩军深入到部分科室,与工作人员亲切交流谈心,对大家坚守工作岗位给予充分肯定。在宣州区澄江街道办事处花园村,韩军仔细查看了村务公开、财务公开等情况,了解去年村集体经济收入、人均集体经济收入及今年春节期间群众文化活动安排,要求进一步规范村级财务公开工作,做到“人人心知肚明,群众一目了然”。走访中,韩军还查看了各单位办公场所文明创建等情况。

  走访中,韩军向坚守岗位的广大干部职工致以节日问候,并送去新春祝福。他指出,新春佳节即将到来,各级各部门要严格落实值班值守制度,严守工作纪律,切实做好安全生产、信访维稳、为民服务等工作,让全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: