您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

宣城金陵大饭店项目签约仪式举行 张冬云等出席

发布日期:2018-02-12 10:13 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1199 字体:

  2月10日上午,宣城金陵大饭店项目暨同曦集团有限公司、金陵酒店管理有限公司战略合作签约仪式在南京举行。市长张冬云、副市长郭金友、市政府秘书长王华,南京市鼓楼区政协主席周文中、同曦集团董事长兼总裁陈广川、金陵饭店集团总经理胡明及市直有关部门负责人出席。

  张冬云在致辞时简要介绍了宣城市情和经济社会发展情况并对合作致以祝贺。他指出,近年来宣城接待游客数量逐年上升,旅游收入位列全省前列,随着高速路网完善和高铁相继开通,来宣旅游的人数将呈现爆发式增长,建设宣城金陵大饭店项目,不仅将有效提升我市旅游基础设施水平和旅游接待能力,对我市发展全域旅游、建设国际性旅游目的地、打造皖苏浙省际交汇区域中心城市也具有重要意义。他强调,市直有关部门要强化服务意识、效率意识,积极主动为项目建设提供更加高效、便捷的服务。

  陈广川在致辞中表示,同曦集团将会在规划理念、软硬件标准、建设速度等方面从高从严从快要求,严格按照工期完成任务,实现宣城金陵大饭店早日建成运营。

  胡明在致辞中简要介绍了金陵饭店集团相关情况。他表示,相信在合资方、投资方、运营方三方的共同努力下,必将能把宣城金陵大饭店打造成区域性高端酒店的标杆。

  会上,同曦集团董事长兼总裁陈广川与南京金陵酒店管理公司总裁陈雪明代表双方签署宣城金陵大饭店项目委托协议及双方战略协议。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: