您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市交通局吴方明局长督查节前渡运安全

发布日期:2018-02-13 16:46 信息来源: 市交通局 浏览次数:94 字体:

   2月13日下午,市交通局局长吴方明带队前往向阳码头口渡,督查节前渡运安全,市海事局局长师开颜、宣州海事处相关负责同志陪同。

   该渡口属于二类渡口,也是宣州区人流量最大渡口。督查组一行听取了渡口渡运情况汇报,现场检查了渡口安全措施落实情况,详细了解了渡口船舶情况、核载车辆、核载人数等情况,重点查看了救生设备配备、渡船工作人员持证上岗等情况。

   吴局长要求,新年来临之际,务必高度重视水上渡运安全工作,一是克服麻痹思想,密切配合,深入排查安全隐患。二是突出春运等重点时段安全监管责任,认真做好安全生产值守工作。三是加大对船员和旅客的安全教育宣传,提高船员水上安全意识和安全管理水平,确保我市水上安全形势平稳,度过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。

48028183.jpg

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: