您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

“12319”除夕春节不打烊

发布日期:2018-02-14 08:34 信息来源: 市城管局 浏览次数:109 字体:

 

节日即将来临,市区一片欢腾景象,人员攒动车流不息只为与家人团聚。但对“12319”热线工作人员来说,这个除夕、这个春节与往常的日子没什么差别,宣城市“12319”城市管理服务热线将继续24小时畅通运行,全体工作人员节日期间继续值守工作岗位。

保证热线受理不间断。坚持24小时受理市民群众投诉,第一时间将问题案件进行登记、立案、派遣,并通过电话通知有关责任单位进行处理。落实督促问题处置不间断。对反映投诉的市容市貌、环境卫生、交通秩序等影响市民群众生产生活、影响城市公共安全的城市管理问题进行重点监督,全程跟踪案件处置情况。为市民解答诉求不间断。充分发挥“12319”热线服务功能,面对咨询、建议等来电耐心倾听、认真解答,并对举报问题处置情况及时向诉求人回访。

责无旁贷助力打造干净靓丽、喜庆祥和的节日环境,我们“12319”城市管理服务热线除夕、春节不打烊!

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: