您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市领导看望慰问春节坚守岗位一线职工检查安全生产工作

发布日期:2018-02-14 09:41 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1174 字体:

在新春佳节即将到来之际,2月14日上午,省政协副主席、市委书记韩军,市长张冬云等市四大班子领导,分别看望慰问了春节坚守岗位的一线职工,检查安全生产工作。

韩军、汪谦慎、张平、吴爱国、杨业峰、田扬畅一行先后前往市武警支队、市消防支队、市广播电视台、市交警支队二大队、宣城日报社、火车站、鳌峰派出所等地,亲切看望慰问春节坚守岗位一线职工,向他们及全市广大一线职工致以节日问候和新春祝福,对他们舍小家、为大家,表示诚挚的谢意。

在市武警支队,韩军对武警官兵为全市经济社会发展和社会稳定做出的贡献表示感谢,希望大家深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是强军思想,积极参与扫黑除恶专项斗争,深入推进军民融合战略,在地方经济社会发展和社会稳定中再立新功。在市消防支队,韩军与执勤备战官兵一一握手,对他们坚守岗位、严阵以待、时刻备战给予充分肯定,要求他们牢记使命、忠于职守、刻苦训练、勇于作为,切实保护人民群众生命财产安全。要加大宣传力度,做好消防知识普及工作,进一步增强全社会的安全意识。在广播电视台,韩军深入多功能演播厅、编辑大厅、直播宣城栏目组、宣城新闻联播栏目组等地,与采编人员亲切交谈,要求将镜头更多对准基层一线,更好发出宣城声音,展示宣城形象。在市交警支队二大队,韩军关切询问近期市区和高速路况等情况,要求运用现代化手段,做好形势判断工作,合理调配警力,注意劳逸结合。在宣城日报社,韩军听取了报纸发行、改版扩版、机构调整、融媒体发展等情况的汇报,并深入各采编部室走访,要求在新的一年里“融进新时代、融入千万家”。在火车站,韩军亲切看望了正在执勤的特警、火车站工作人员和为旅客送春联的书法家,要求他们为广大旅客出行做好服务。在鳌峰派出所,韩军深入勤务指挥大厅和户籍室内,了解工作开展情况,希望他们在取得成绩的基础上,进一步锤炼本领,更好履行职责、为民服务,创造更多新的业绩。

张冬云、严琛、张黎勇、徐德美、牛传勇、沈伟,及市政府秘书长王华一行先后来到市供电公司、市公交公司、市水务公司、梅溪公园、大润发超市、市汽车站、中心菜市场、政府服务热线中心、市应急指挥中心等地,亲切看望慰问春节期间坚守一线的职工,向大家在全国文明城市创建和全市经济社会发展中做出的贡献表示感谢。

在市供电公司、市公交公司和市水务公司,张冬云详细了解用电负荷、公交班次、供水保障等情况,要求克服困难,加强值班值守,强化安全生产工作,保障春节期间供电、供水和市民出行正常。在梅溪公园,张冬云与环卫工人亲切握手并询问工作和收入情况,感谢他们为城市美丽付出的辛勤汗水,祝愿他们在新的一年里家庭幸福、身体健康。在大润发超市和中心菜市场,张冬云仔细询问菜价和市场供应情况,要求严把进货质量关和检验检疫关,确保节日期间市场食品安全、供应充足、价格稳定。在市汽车站,张冬云详细了解春运期间客流变化、场站和候车大厅等重要场所的安全措施落实情况,要求进一步强化责任意识,集中力量做好春运安全保障工作,确保春节期间广大市民安全、便捷、舒适出行。随后,张冬云来到政府服务热线中心、市应急指挥中心等地,详细了解值班值守工作,查看来询办理情况,并在市应急指挥中心与旌德、宣州应急指挥中心联线,询问应急管理和安全生产工作,要求进一步加强值班值守,让全市人民过一个欢乐祥和平安的春节。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: