您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市城乡规划局2017年度民主生活会召开

发布日期:2018-02-14 11:16 信息来源: 市规划局 浏览次数:43 字体:

 

2月13日上午,市城乡规划局召开2017年度民主生活会,会议由局党组书记、局长杨尚飞主持,局党组成员、副局长方刚及班子其他成员副局长王雪凤、副局长杨发青、总工程师杨志勇参加会议,市派驻纪检组副组长汪大兴应邀参加会议。

会上,局党组书记、局长杨尚飞同志代表局党组作对照检查发言,杨尚飞、方刚分别作自我对照检查,着重围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面深入查找存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了整改落实的具体措施,并开展了相互批评。会议书面通报了局党组“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况。

杨尚飞结合本次会议意见,针对查找出的问题,提出四点整改意见。一是通过“学习”抓整改。要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,补精神之钙,坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,自觉贯彻执行市委市政府各项工作部署。二是坚持开门抓整改。整改内容要让群众知道,整改过程让群众监督,整治效果让群众来评判。三是以实际行动抓整改。针对问题制定整改清单,实行销号制,落实责任,一项一项抓整改,切实做到改一件成一件。四是建立长效机制抓整改。制定实施好《民主生活会整改实施方案》,通过整改建章立制,以制度落实整改,切实做到规范、长效。

最后,市派驻纪检组副组长汪大兴代表纪检组提出三点要求。一是要进一步强化从严治党,不断推进党的建设;二是要进一步强化责任担当,严格党性修养;三是进一步强化主体责任,持之以恒纠正四风。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: