您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

旌德:孙立志调研路西田园综合体建设推进工作

发布日期:2018-03-14 08:38 信息来源: 旌德县 浏览次数:364 字体:

近日,旌德县委副书记、县长孙立志赴三溪镇路西村调研路西田园综合体建设推进工作,实地查看项目选址并召开项目建设推进会。县委常委、常务副县长杜德林,副县长孙军平,县政府办、财政局、国土局、农委、林业局、水务局、政务服务中心、金融办、三溪镇政府等单位负责同志参加调研。

调研组一行来到三溪镇路西村,一路步行,实地踏勘地形地貌、农田水利、河道走向及房屋征迁工作,探讨路西田园综合体规划思路、推进步骤和建设方案等。

随后,召开了现场推进会。会议指出,路西田园综合体是2018年县委县政府确定的“乡村振兴/两山基地”一号工程,是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的乡村综合发展模式。

会议强调,各相关部门要在现有的基础上,充分论证,多方求证,高起点、高标准做好规划,优化路西田园综合体内现代农业产业布局,加强水利设施建设,加快推进征地拆迁、土地整理等前期工作,推动路西田园综合体建设尽快取得实质性进展。要充分利用资源禀赋,大力引入社会资本将生态建设与乡村旅游融合起来,真正将绿水青山变成金山银山。要以产业为支撑,立足可持续发展,深化产业融合,让群众得享更多实惠。同时,要保护好田园风光,不断完善服务设施,充分体现人文功能,书写路西田园综合体的美丽画卷,打造一个乡村振兴和两山基地建设的样板。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: