您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在宛陵科创城建设指挥部第一次会议上强调:坚定不移加快宛陵科创城建设 在创新发展中走在全省前列

发布日期:2018-04-04 10:26 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1552 字体:

4月3日上午,宛陵科创城建设指挥部第一次会议召开。

4月3日上午,宛陵科创城建设指挥部第一次会议召开。市长张冬云主持会议并讲话,市领导汪谦慎、田扬畅、牛传勇,市政府秘书长王华出席会议。市直相关部门、合工大宣城校区管委会、宣州区政府、有关园区负责人等参加会议。

张冬云在讲话中指出,开启新征程要有新作为,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党的十九大精神,进一步统一思想、提高认识,坚定不移地加快宛陵科创城建设,在创新发展中走在全省前列。要以“行动为王”,将中央部署、省委省政府要求落实到宣城实际工作中,坚持全市一盘棋、市区一体化,共同出力、出策、出活,推动宛陵科创城高质量发展、创新发展。

张冬云强调,要本着科学的精神推进宛陵科创城建设,坚持党委领导、政府主导、公司化运营、市场化运作,思想再解放、力度再加大、改革再深化、措施再灵活、力量再加强,把自己摆进去、把部门摆进去、把职责摆进去,尽心尽力为宛陵科创城出谋划策。要提升宛陵科创城规划,项目资本金尽快到位,严格按照公司法加快项目公司法人治理结构建设,尽快出台科技创新支持政策,加快公司人员调配,推进人才公寓、市科技馆等建设,主动对接、积极工作、加紧落地、实体运作,将各项工作做深做细。

会上,宛陵科创城项目办汇报(一期)建设工作情况,与会领导与单位责任人分别发言。

会前,市长张冬云于3月30日下午到宛陵科创城调研,实地查看建设进展情况,并就解决有关具体问题提出意见。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: