您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在宣城现代服务业产业园区调研时强调:增强忧患意识 深化改革激发发展活力

发布日期:2018-04-09 09:53 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1464 字体:

4月8日下午,市长张冬云到宣城现代服务业产业园区调研。

4月8日下午,市长张冬云到宣城现代服务业产业园区调研。副市长郭金友,市政府秘书长王华等陪同。

张冬云首先来到爱家华城实地查看建设进度,要求确保工程质量,提升项目品质,做好业态规划。在农批市场二期,张冬云要求加快推进建设力度,不断提升服务质量和水平。华英新塘羽绒有限公司年产14000吨羽绒项目正有序建设中,张冬云听取有关情况介绍,希望新塘羽绒产业园抓住亚运会机遇快速发展,进一步加大产业转移力度,打造皖浙合作产业转移示范园区。在拓谷物联科技有限公司,张冬云现场观摩了该公司开发的河长制管控平台,鼓励企业不断开拓市场做大做强。

实地调研结束后,张冬云主持召开座谈会。在听取宣城现代服务业产业园区管委会工作汇报和参会单位发言后,张冬云指出,去年以来,宣城现代服务业产业园区认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府要求扎实推进各项工作,为皖苏浙省际交汇区域中心城市建设增添了新动能。

张冬云强调,要增强忧患意识,围绕主导产业在高质量发展上下功夫,不断深化改革激发园区发展活力。要着眼长远做好规划,优化园区产业结构和功能布局,集约节约利用土地资源,提升园区规划建设水平。要牢牢抓住发展第一要务,盘活现有存量,加大招商引资和项目推进力度,不断做大做强。要做好园区配套建设,提升园区人气。张冬云表示,市委市政府将全力支持园区发展,推动园区经济提质增效。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: