您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪县实施社会公用计量标准化建设计划

发布日期:2018-04-10 14:19 信息来源: 郎溪县 浏览次数:176 字体:

        围绕我县全面实施五大发展行动计划,加强贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测、食品安全、节能减排等强制检定项目和高新技术产业、战略性新兴产业等方面的社会公用计量标准建设,推动计量测试能力提升,加快建成符合我县经济社会发展需要、支撑质量提升行动和质量建设的量传溯源体系。从2018年开始,我县每年新增社会公用计量标准2项,其中2018年计划新建PH(酸度计)检定装置、冷水水表检定装置,2019年计划新建谷物水分测定仪检定装置、三相电能表标准装置,2020年计划新建膜式燃气表检定装置、数字多用表标准装置。到2020年,社会公用计量标准达到30项,其中法定检验技术机构建立社会公用计量标准25项以上,全县计量标准和量化溯源体系覆盖率达到95%以上,国家重点管理计量器具受检率达到95%以上。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: