您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云到宁国调研工业经济发展 和乡村旅游工作

发布日期:2018-04-12 11:15 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1721 字体:

4月10日下午,市长张冬云到宁国调研工业经济发展和乡村旅游工作,市政府秘书长王华、宁国市政府主要负责人等陪同。

张冬云首先来到安徽金瑞电子玻纤有限公司,深入一线生产车间实地查看,询问了二期项目推进情况,他希望企业建立健全产业链条,打造全国领先的电子级玻纤布生产研发基地。中鼎精密主要生产塑料汽车零部件、非标自动化设备、高分子材料,张冬云与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展近况,希望企业以优越的质量和先进的技术,不断加快发展、做大做强,为地方经济社会发展做出贡献。安徽宁国晨光精工股份有限公司是一家专业生产汽车零部件的现代化高新技术企业,张冬云参观了公司展览厅和国家级实验室,希望企业苦练“内功”,大力推进智能化、信息化、标准化建设,加大产品研发和技术创新,持续提升核心竞争力。张冬云在调研中指出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上。要实现实体经济高质量发展,必须加大支持帮扶企业力度,增强企业发展信心,让企业开足马力、适应市场、加快发展。

在云梯畲族乡,张冬云听取了“三月三”节庆活动筹备情况介绍,实地走访了文化礼堂、畲族文化广场等,详细询问了乡村旅游发展情况。张冬云要求,云梯畲族乡要依托少数民族特色和良好的生态优势,大力弘扬民俗文化,发展乡村旅游,促进乡村振兴,带动村民致富。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: