您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

安徽证监局局长叶锦伟一行来宣调研

发布日期:2018-04-13 11:07 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:695 字体:

简讯:4月12-13日,安徽证监局党委书记、局长叶锦伟一行来宣调研并组织召开座谈会。市委常委、常务副市长汪谦慎出席座谈会并就我市企业上市整体情况进行汇报。

汪谦慎表示,我市将在推进企业上市、加大政策扶持、做好培育辅导、加强服务保障、重视宣传培训上进一步加大力度,推进企业多渠道、多形式上市。在听取有关情况汇报后,调研组对我市助推企业上市工作表示充分肯定。调研组表示,安徽证监局将更好地把服务融于监管之中,全力支持宣城的企业上市工作。会后,调研组一行还先后赴宁国市、广德县等地企业进行现场调研,深入了解我市企业发展规划和上市准备工作。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: