您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云到上海、福建开展招商考察

发布日期:2018-04-16 10:22 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1152 字体:

4月4日和4月11日-12日,市长张冬云到上海市和福建省晋江市开展招商考察活动。副市长、宣城经济技术开发区管委会主任牛传勇,市政府秘书长王华,市直相关单位主要负责人分别参加相关活动。

在上海市,张冬云再次来到上海沿锋汽车科技股份有限公司,与该公司董事长徐勤干就建设基地、设立研发机构等事项进行了座谈交流。在上海世崛资产管理有限公司,张冬云与该公司董事长钱锋围绕产业园区、项目基地、基金等方面,进一步探讨合作路径,加快合作项目推进步伐。

盼盼食品集团是以农产品精深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业,市场营销网络分布全国各省市县。张冬云与集团董事长蔡金垵深入交流,详细介绍了宣城农副产品资源、水资源、投资环境、区位交通、市场等情况,希望该公司能在农副产品精深加工、矿泉水生产等领域开展项目建设。蔡金垵表示,将安排到宣城实地考察,寻求相关合作项目。

福建好彩头食品股份有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的食品企业,曾荣获“中国食品产业标杆品牌”。张冬云向该公司董事长陈忠实详细推介了宣城的资源、生态、交通、投资环境和产业配套情况,双方围绕食品生产基地等项目进行深入探讨。陈忠实表示,将于近期到宣城进行市场调研,谋划项目合作。

在福建省农业产业化省级重点龙头企业——福建乐隆隆食品科技有限公司,张冬云参观了产品展示中心,并与公司董事长蔡佳深入交流,邀请企业到宣城建立生产基地。蔡佳表示愿意到宣城考察,谋求推进合作项目。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭