关于“泾县人大代表刘刚强占寺庙商业化,无视法律欲做山大王”一帖的回复

发布日期:2018-04-13 09:15 信息来源: 市信息办 浏览次数:248 字体:

    4月10日,网友“妩媚青山”在“宣城论坛”发表帖文《泾县人大代表刘刚强占寺庙商业化,无视法律欲做“山大王”》,中共泾县县委、泾县人民政府高度重视,立即成立宝峰岩项目建设工作协调小组,召开紧急会议,并赶赴桃花潭镇宝峰岩项目建设现场调查了解情况,指导、督促我镇处置宝峰岩项目和普云寺矛盾纠纷,开展协调工作。目前,协调工作正在进行中。
    谢谢各位网友对我镇工作的关心和监督,我镇将以积极、透明的态度,争取尽早解决此事。

                              泾县桃花潭镇人民政府
                                 2018年4月12日


    原贴:4月10日,网友“妩媚青山”在宣城论坛发贴“泾县人大代表刘刚强占寺庙商业化,无视法律欲做“山大王””。网帖内容整理如下: 2015年,当地个体户、镇政府和村委会对外以招商引资的名义招来了一个开发商刘刚,成立了安徽别有洞天旅游开发有限公司,项目是在此处开发溶洞(离寺院有几里路)自然风景。2016年,在寺院毫不知情的情况下,开发商与当地镇政府签定了一份补充协议,将所谓的“寺庙改、扩建及经营权”交予开发商。2017年3月,寺院向省县宗教部门汇报情况,安徽省宗教局发文处理此事,随后市宗教局领导亲自来到此地,向开发商和村委会宣讲了国家相关政策法规,并且建议师父暂时用竹子在寺院周围围一道简易围墙。宗教局领导走后,开发商即开始了各种手段,变本加厉的对寺庙和师父进行逼迫。有知情人透露,开发商刘刚有过多次违法前科,前两年还因为违法被判刑,寺院希望各级领导重视、公正处理。

宣城论坛(网址:http://www.xuancheng.org/thread-7619877-1-1.html)

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: