您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省地矿局311地质队正式挂牌 张冬云李从文共同揭牌并出席座谈会

发布日期:2018-05-11 10:15 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:3957 字体:

5月10日上午,安徽省地矿局311地质队挂牌。

座谈会召开。

5月10日上午,省地矿局311地质队举行挂牌仪式。市委副书记、市长张冬云,省地矿局党委书记、局长李从文出席仪式并共同揭牌,市委常委、常务副市长汪谦慎主持,省地矿局副局长骆方平出席仪式并讲话,安徽工业经济职业技术学院党委副书记、院长陈小军,市政府秘书长王华出席,311地质队主要负责人致辞。

挂牌仪式结束后,出席仪式的领导察看了311地质队队机关办公场所,并召开座谈会,讨论研究311地质队和安徽工业技师学院有关具体事项。张冬云、李从文、骆方平、陈小军、王华等出席座谈会,汪谦慎主持会议。

张冬云在座谈会上指出,在局地双方的共同努力下,311地质队和安徽工业技师学院落户宣城,这是我市的大事、更是喜事,具有重大意义。宣城打造现代化皖苏浙省际交汇区域中心城市,实现高质量可持续发展,迫切需要做强人才支撑。市政府及各有关部门要高度重视,倍加珍惜,全力支持,主动作为,按照双方战略框架合作协议做好各项工作。要加强组织领导,建立紧密的沟通协调机制,共同推进311地质队和安徽工业技师学院在宣发展。

李从文指出,省地矿局311地质队要主动对接、加快落地,坚持有为和作为,积极创新创业,按照政策法规、严格管理,全力以赴做好各项工作。希望市局双方进一步加大合作联动,坚决往前推进各项工作,尽快开创工作新局面。

骆方平在挂牌仪式上向宣城市给予的关心支持表示感谢,并对311地质队进驻宣城办公提出具体要求。

市直有关部门、省地矿局有关处室负责人及在宣311地质队全体人员参加仪式或出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: