您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张宁到皖南烟叶公司调研

发布日期:2018-05-15 16:33 信息来源: 皖南烟叶有限责任公司 浏览次数:653 字体:

5月14日,宣城市委常委、市政府副市长张宁到皖南烟叶公司调研。

张宁一行实地察看了“三可”烟叶信息化平台管控中心,详细了解了“三可”烟叶信息化项目建设成果,听取皖南烟叶公司近年来焦甜香特色优质烟叶开发、现代烟草农业建设、多元化发展及全国会筹备具体工作汇报。张宁充分肯定皖南烟叶为宣城市地方经济发展做出的突出贡献,并对现阶段的烟农增收会议各项筹备工作给予充分肯定。张宁表示,宣城市委市政府将全力以赴配合做好烟草系统全国会筹备工作,把科创园共同打造成为国家级农业科创园区的样板。

皖南烟叶公司领导班子成员,技术中心、信息中心、监察审计部、综合管理部、财务管理部负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭