对宣城论坛帖子《安徽通报一季度水质不达标情况,宣城在内》的回复

发布日期:2018-04-23 11:05 信息来源: 市环保局 浏览次数:73 字体:

尊敬的“白色纽扣”网友您好:

    首先,非常感谢您对我市环境保护工作的关心!现就您的帖文《安徽通报一季度水质不达标情况,宣城在内》所反映的情况回复如下:
    今年1至3月,全省106个地表水考核断面中,有26个水质超标,涉及9个地市,其中我市郎溪县梅溧河殷桥断面元月份、2月份超标。元月下旬起,市县两级政府积极应对,责成有关地方和单位排查污染源,控源截污,取缔4家直接排污的畜禽养殖场,整治沿线15家排污企业。至3月初,梅溧河殷桥断面水质明显改善,实现稳定达标。4月13曰,市县两级环保部门赴省环保厅专题汇报整治情况,省环保厅对整治工作予以认可和肯定。下一步,我们将进一步加大工作力度,确保该断面水质持续稳定达标。
                                      
                                                                                    宣城市环保局
                                                                                   2018年4月18日

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: