关于“请环保局查一查夏渡新城附近的养鸡场 ”一帖的答复

发布日期:2018-05-28 17:08 信息来源: 市政府办 浏览次数:133 字体:

尊敬的网友未来太美: 根据您反映的情况,5月16日,向阳办事处协同区环保局、夏渡社区对夏渡新城河道进行查看,该河道为宣州区桐梓岗河,现场水体无臭味。通过对夏渡新城河道排查,上游约1km处建有一养鸡场,现场未发现鸡粪外排河道情况,但该鸡场袋装鸡粪处于露天堆放状态,气味明显。现场区环保局工作人员已责令该鸡场立即采取措施,对袋装鸡粪采取及时清理、覆盖等方式,减少对周边环境影响。 感谢您对我办工作的关注和支持,如有其他疑问,请拔打电话0563-3138111,谢谢!

 

原帖:一到晚上,河道就有一股鸡屎粪臭味,是不是在偷排污染物,天热这味道太难闻。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: