关于“规划局,规划公示不是儿戏”一贴的回复

发布日期:2018-05-29 07:56 信息来源: 市规划局 浏览次数:360 字体:

在收到论坛舆情后,我局立即对该网友的问题进行了核实,经查,因规划公示的图片为高清图片,图片较大,占用空间过大,受网站容量限制,网站对图片进行了自动压缩处理,因此造成部分图片不够清晰。为广泛征求公众意见,我局一直以来不仅采取网上公示,还在项目现场进行了现场规划公示,多渠道征询公众意见,提高公众参与度。之后我局与技术服务公司进行了对接,积极商议解决办法,以保证公开的实效性,目前技术公司正在解决当中。我局也于5月25日上午,在宣城论坛回帖进行回应。

市城乡规划局公文
2018年05月25日
 
 
    原帖:(网址:http://www.xuancheng.org/thread-8113362-1-1.html)
    规划局,规划公示不是儿戏。这种分辨率的图,实在觉得贵局是在糊弄吃瓜群众!这种情况不是第一次,不是第二次,也不是第三次了吧!不知道贵局还要持续到什么时候…… 请不要以网站存储空间不足为借口! 保证公开内容清晰有效,沟通渠道畅通是贵局的分内之职! 我相信为增加政务公开而增加一丁点的行政运行费用预算,领导不会不批准,纪检部门应该也不会找贵局的麻烦! 都是对公众公开的内容,还请贵局能稍微增强一点信息公开的意识。
扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭