您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

宣城市县级饮用水水源地环境问题5月份整治进展情况

发布日期:2018-06-11 09:09 信息来源: 市环保局 浏览次数:196 字体:
问题序号 所在地 水源地名称 问题具体情况 整治进展情况 是否完成整治 备注
1 宣城市宁国市 宁国市三水厂 一级保护区内存在一个农家乐民宿,名称为高朴家宴(友红客栈)。 对取水口位置进行调整,调整工作正在推进中。  
2 宣城市宁国市 宁国市三水厂 二级保护区内存在一个农家乐,名称为虎啸山庄。 按照整改方案要求,完善生活污水收集与处置设施,整改工作正在开展中。  
3 宣城市绩溪县 绩溪县扬之河 一级保护区偶有零星放牛、鸭情况 1.建立长效机制:已出台《绩溪县进一步加强饮用水水源地农业面源污染防控的意见》和《关于进一步加强畜禽禁养区长效管理工作的通知》相关文件;2.进一步推进饮用水水源地规范化建设:在原先标志牌的基础上增设了14块禁止养殖、放养畜禽等宣传牌;3.加强宣传:正在沿岸上三里村农户中进行上户宣传。  

%MCEPASTEBIN%

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: