您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

生态环境部水源地专项督查交办宣城市问题整治工作进展情况

发布日期:2018-06-11 09:19 信息来源: 环保局 浏览次数:585 字体:
问题序号 水源地所在地 水源地名称 保护区类型 水源地名称 问题具体情况 整治进展情况 是否完成整治
1 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 存在水利设施施工,堆有大量砂石、模具等施工设施,并规范施工 已清理饮用水水源地保护区内的砂石、模具等施工设备,并规范施工。
2 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 界标、警示牌制作和设置不规范 已按规范制作并设置标识牌。
3 宣州区 大豪水厂 二级 大豪水厂 界标、警示牌制作和设置不规范 已按规范制作并设置标识牌。
4 宣州区 大豪水厂 一级 大豪水厂 保护区有6-7亩小麦 宣州区政府召开饮用水水源地保护工作领导小组会议,向有关乡镇和区直单位下达交办函。
5 宁国市 三水厂 一级 三水厂 部分穿越道路无防撞栏 宁国市政府召集相关部门针对交办问题进行布置,宁国市环保局、宁国市交通局等部门对所需安装的防撞栏的水源地保护区穿越道路已进行现场勘查。
6 泾县 百园新村 一级 百园新村 有道路穿越,部分道路未设置防撞栏、无防护网 泾县政府已确定具体责任部门对交办问题予以办理,泾县住建部门已完成经费测算和施工设计方案;已与宣城市青弋江灌区管理处对接,并获得实施工程措施的行政许可。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: