您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

汪谦慎出席城北社区“联点共建”工作推进会

发布日期:2018-06-14 18:56 信息来源: 市政府办 浏览次数:168 字体:

 

6月13日下午,市委常委、常务副市长汪谦慎召开城北社区联点共建工作推进会,宣州区政府、市交通运输局等联点共建单位负责人参加会议。

会上,汪谦慎认真听取了城北社区联点共建工作开展情况的汇报,与联点共建单位就进一步提升社区文明创建工作进行座谈交流。汪谦慎指出,近年来,市、区联点共建单位和澄江街道及城北社区共同努力、持续发力,克服基础薄弱等诸多困难,在去年全国文明城市创建总测评中取得优异成绩,值得充分肯定。汪谦慎要求,创建工作永远在路上,各责任单位要继续贯彻落实市委市政府关于文明创建工作的部署要求,加强软件和硬件建设,不断巩固提升文明创建成果。联点共建单位要继续支持社区,做好入户走访、路段巡查等工作,同时,要充分发挥各自优势,开展党课辅导、党务培训等多维度、立体化的社区活动;城北社区要发挥主体作用,发扬钉钉子精神抓实抓细各项具体工作,不断夯实创建基础。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: