您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在宣城经济技术开发区调研时指出:打造优良营商环境 促进产城一体化发展

发布日期:2018-07-03 10:48 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:2005 字体:

7月2日上午,市长张冬云到宣城经济技术开发区调研。

7月2日上午,市长张冬云到宣城经济技术开发区调研,现场解决项目推进和企业运行中的困难和问题。副市长牛传勇,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华和市直相关单位主要负责人等参加调研。

张冬云一行先后来到早川电子、贝特瑞新能源材料项目、安徽复克科技有限公司、建永精密金属有限公司、长拓金属科技有限公司、华威铜箔科技有限公司等企业。每到一处,张冬云都深入生产车间和项目建设现场,听取企业负责人情况介绍,详细了解企业用工、生产经营和项目建设情况。他要求,全力以赴加快项目进度,尽快推进项目竣工投产达效。要切实帮助企业解决难题,做好节能降耗、环保等工作,确保企业生产安全稳定。调研期间,张冬云还实地察看了市开发区投资服务中心,仔细询问相关工作情况,强调要通过打造优良的营商环境聚集资源、吸引项目。

实地调研结束后,张冬云主持召开调研汇报会。在听取宣城经济技术开发区管委会汇报和参会单位发言后,张冬云指出,市开发区和市直各相关部门要直面问题,切实解决企业运行发展中的突出矛盾,为企业发展创造良好条件。要采取多种路径,走出去、请进来,帮助企业开展招工宣传,同时积极谋划举办用工招聘专场对接会,切实解决企业用工难问题。要抓住长三角一体化高质量发展机遇,切实抓好招商引资工作,围绕“四个优先”,加强调度,做好配套,加大宣传,加快推进产业集群发展。要坚持不懈抓好项目建设,摸清市开发区“家底”,提高安全生产意识和风险防控能力,锐意进取、开拓创新,促进产城一体化发展。

f0921ce42be21ca41b5e05.JPG

实地察看市开发区投资服务中心。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: