您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云调研火车站建设和涉铁市政项目

发布日期:2018-07-04 10:13 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:2220 字体:

市长张冬云在夏湾路下穿铁路项目实地察看。

7月3日上午,市长张冬云实地调研火车站和涉铁市政项目建设,副市长郭金友、市政府秘书长王华及市直相关单位主要负责人等参加。

宣城火车站东站房建设进入尾声,火车站转场在即。张冬云首先来到火车站东站房、站台、两站广场等处实地察看,并对照规划设计图纸,了解东站房项目建设进展及火车站转场前期准备等情况。随后,张冬云来到卜村路下穿铁路项目,夏湾路下穿铁路项目,宣绩铁路引出段控制性工程34#、35#桥墩段,澄江路下穿铁路项目,纺织厂棚改项目等涉铁市政项目建设现场,听取有关情况汇报,了解征地拆迁、建设进展及存在问题等。

调研中,张冬云指出,火车站和涉铁市政项目对持续改善民生、完善提升城市功能起到重要作用,各责任单位要强化调度,密切配合,确保质量、严格标准,进一步加快工程建设进度。他强调,要明确任务,提前谋划,进一步优化完善设计方案,全力做好资金、交通组织、建设服务等相关配套保障工作。要加快项目征迁进度,为项目建设提供要素保障,同时统筹考虑铁路项目和城市项目建设,做好项目之间的协调和衔接工作。要科学组织施工,加强施工调度,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,力促工程按照时间节点如期竣工。要严格落实目标责任,强化调度督查,全面提高项目工作效率和管理水平,确保各项工程建设有序推进。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: