您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全省生态环境保护大会电视电话会议召开

发布日期:2018-07-09 07:55 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1186 字体:

宣城分会场。

7月6日下午,全省生态环境保护大会电视电话会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,深入分析全省生态环境保护面临的新形势新任务新要求,坚持生态优先、绿色发展,全面部署加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战工作,着力打造生态文明建设安徽样板,建设绿色江淮美好家园。

省政协副主席、市委书记韩军在主会场出席会议。省委第八巡视组组长汪卫东,市长张冬云、市政协主席丁绍东、市委副书记严琛等市四大班子有关领导在宣城分会场出席会议。市直各单位主要负责人,市环保局领导班子成员,市属企业负责人等在宣城分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: