您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪县攻重点、补机制、挖潜力,招商效果明显

发布日期:2018-07-11 10:29 信息来源: 郎溪县 浏览次数:129 字体:

    一、充实专业力量,坚持精准招商。突出两个开发区招商主力军作用,整合全县招商资源,打造有资源、想招商、会招商的专业队伍;对北京、上海、杭州、南京4个驻外招商办事处专业招商人员进行动态调整充实。加强对“北上南杭”产业政策和龙头企业的分析研究,围绕两个开发区主导产业及规划布局,制定有目标、可操作的招商方案,发挥“拼抢精神”,重点引进关键配套项目,集中精力推进项目落地开工。
    二、树立工作导向,强化正面激励。对县内政策体系进行梳理完善,细化、量化、固化优惠政策,先后出台《郎溪县招商引资优惠政策》《郎溪县招商引资优惠政策兑现办法》,明确政策兑现标准与流程;制定《郎溪县招商引资引荐人奖励办法》,吸引更多社会机构、社会自然人主动参与到该县招商引资工作。
    三、突出招大引强,加速提档升级。1.重点在谈项目方面,意向投资26亿元的台华新材料、意向投资5.6亿元的现代国际钢琴文化产业园等重点项目目前正在洽谈中。2.签约项目方面,投资50亿元的郎溪·荣盛南漪湖国际度假区、投资15亿元的圣山集团高档伞布料生产等项目已正式签约落户。3.开工项目方面,投资4亿元的博伟铸锻、投资3亿元的动力源二期等项目开工建设,总投资额43.4亿元。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: