您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

宣城召开省十四运会备战工作会议

发布日期:2018-07-11 11:00 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:398 字体:

简讯:省第十四届运动会将于今年10月举行,7月10日上午,我市召开省十四运会备战工作会议。副市长黄敏出席会议。

会上,各县市区、宣城中学、市体校等9个承担比赛任务的单位汇报了集训备战等情况,市教体局汇报了我市备战工作,对下一阶段工作作出安排。

黄敏在讲话中要求,要高度重视省十四运会参赛工作,努力向体育强市冲刺。精心组织训练和比赛,紧盯夺金目标,确保取得全面超越上届的参赛成绩。要全力做好保障,加强对各参赛单位和运动员的管理、指导和服务,做到专业化、规范化和精细化,保证运动员、运动队以最高水平、最好状态参赛。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: