您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

副省长周喜安来我市调研地质灾害防治工作

发布日期:2018-07-12 10:20 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:958 字体:

 

7月11日,省政府副省长周喜安来我市调研地质灾害防治工作,省政府副秘书长赵振华、省国土厅厅长胡春武等参加。市县负责同志分别陪同。

周喜安一行实地查看了泾县、宁国市部分地质灾害点,并专题调研了宁国市地质灾害防治工作开展情况。他指出,地质灾害防治工作要坚持整体规划、预防为主、综合治理,要认真落实各项防治工作措施,加强地质灾害群测群防体系建设和应急能力建设,切实提升地质灾害防治能力,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失。

调研中,周喜安还考察了安徽中鼎控股(集团)股份有限公司,参观了企业产品展示厅,详细了解企业生产经营、技术创新等情况,并对企业以技术研发和创新能力为核心,不断推进经营国际化和产品多元化的成功做法给予了充分肯定,勉励企业瞄准更高目标,进一步做大做强。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: