关于“叠嶂东路火车站段渣土车尘土飞扬”一贴的回复

发布日期:2018-07-27 09:03 信息来源: 市城管局 浏览次数:43 字体:

网友“一生力量”:

您好,您所反映叠嶂东路火车站段渣土车尘土飞扬的问题,我局已与7月18日下午安排执法人员现场进行查处,处理情况如下:

经查,该处工地原为宛溪河二期拆迁区域,现为永辉超市工地。7月20日下午,我局对施工方宣城轩辉房地产开发有限公司、安徽福铭地产开发有限责任公司及运输企业宝发、安顺运输企业进行约谈。要求:一是施工单位要按照工地管理“六到位”要求,在出入口安装冲洗、硬化设施,并规范使用。二是要加强施工场区内扬尘防治管控,做到文明施工。三是渣土运输企业要强化自身管理,落实渣土运输管理制度,做到规范运输、文明行车。四是要加强运输途中道路的清扫保洁,增加洒水降尘频次。整改期间暂停土方外运审批。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: