您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

宣铜路宣南段收费站开启双向ETC电子自动收费通道

发布日期:2018-08-06 16:31 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:182 字体:

为贯彻落实省交通运输厅等部门有关通知,宣铜路宣南段收费站开启双向各一条ETC电子自动收费通道,并同时启用全国联网收费专用缴费卡刷卡功能,工程总投资约150万元,历时近2个月的紧张施工,于8月1日正式开通。

该ETC电子不停车收费系统具有通行方式便捷、迅速等特点,对客车使用安徽交通卡享受9.5折优惠,对货车在MTC系统中,使用安徽交通卡享受非现金支付8.5折优惠,对缓解车辆拥堵和广大司乘便捷出行非常有效,合理降低营运成本,惠民利民。为保证效果,该站一是对收费人员进行ETC车道设备、MTC收费操作流程及相关政策培训;二是收费人员掌握ETC车道突发情况应急处理预案;三是发放ETC开通宣传单并在收费站醒目位置放置公示牌提醒。(徐慕森)

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: