您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市海事局开展“长三角一体化,水运如何发展”深入研讨

发布日期:2018-08-10 10:52 信息来源: 市交通运输局 浏览次数:123 字体:

   6月中下旬以来,市海事局贯彻落实市委市政府部署要求,结合海事港航系统实际,组织学习全市争当长三角一体化高质量发展排头兵推进会精神,围绕“全省当先锋,我该怎么干”主题,开展专题讨论,取得良好学习成效。

   为进一步融入长三角一体化高质量发展,8月10月上午,市海事局党委围绕“长三角一体化,水运如何发展”主题开展深入研讨。党委委员结合当前我市水运发展新态势及我局近期工作安排,立足部门职责和岗位职责,谈认识,谈不足,谈对策,整个讨论氛围良好,针对性强,亮点突出,起到交流学习效果,对于深化认识、开拓发展,打开水运新局面有良好的引领指导作用。

   近年来,市海事局贯彻落实“践行新发展理念,学习对接苏浙沪”活动,积极融入服务长三角一体化建设,通过组织学习周边地市水运管理经验、开展一线执法交流等多种形式,在提升水运服务水平、深化水运工程建设、推进水运企业发展等方面有较大突破和提升,为对接长三角,实现新发展奠定良好基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭