您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陶方启在市信访局开门接访

发布日期:2018-09-07 10:29 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1604 字体:

9月6日上午,市委书记陶方启在市信访局开门接访。

9月6日上午,市委书记陶方启在市信访局开门接访。市领导吴爱国、郭金友,市直有关部门和宣州区委主要负责人等参加接访,部分市“两代表一委员”和律师代表等参加。

在一上午的接访中,陶方启共接待了3批次9位来访群众,涉及房屋拆迁补偿安置、生活救助、转业安置等事项。陶方启认真听取来访群众诉求,了解事情原委,耐心与群众交流,解释相关政策,并在听取有关部门的情况说明、征求市“两代表一委员”和律师意见的基础上,逐一作出回复。对符合政策法规、能够解决的问题,要求有关部门及时稳妥解决;对不能现场解决的诉求,要求相关部门把事实调查清楚,依法依规尽快处理。

陶方启在接访中指出,城市建设是推动经济发展、改善生态环境、提升城市形象、提高群众生活水平的重要抓手,要充分尊重民意和规划建设实际,推进市区水生态体系建设和棚户区改造,不断改善群众居住条件。他要求,各级各部门要带着感情和责任做好群众工作,设身处地为群众着想,在法律和政策规定的范围内,尽最大努力为群众提供帮助。同时也希望广大群众增强法律意识,积极支持宣城建设发展,齐心协力把我们共有的家园建设好、经营好、管理好。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: