您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

宣城再添3个农产品地理标志产品

发布日期:2018-09-07 10:46 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:156 字体:

近日,中国绿色食品发展中心在京召开了2018年第二次农产品地理标志登记专家评审会,该市“绩溪火腿”“旌德黄牛”“黄花云尖茶”3个产品顺利通过评审。目前,宣城市已成功登记农产品地理标志产品13个,通过评审待颁证5个产品,农产品地理标志产品数量位居全省第一。

宣城市地方特产丰富多彩,宣木瓜、宁国山核桃、水东蜜枣、旌德灵芝等产品享誉全国。 2016年,农产品地理标志登记工作被纳入农产品安全民生工程,该市各级农业部门通过普查资源、宣传发动、组织申报、推介产品等措施,充分挖掘保护、开发利用历史名优特色农产品,营造了良好的登记氛围,迅速推进了全市农产品地理标志登记工作,为推动宣城市现代农业发展、做大做强传统地域农业特色品牌、振兴乡村经济发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: