您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陶方启到宣城职院看望慰问教师

发布日期:2018-09-11 09:58 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1879 字体:

  在第34个教师节到来之际,9月10日上午,市委书记陶方启到宣城职业技术学院看望慰问教师,并向全市广大教师和教育工作者致以节日问候。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国陪同,宣城职业技术学院党委书记徐晓东、院长陶庭先参加慰问活动。

  在宣城职院,陶方启与院领导班子成员和教师代表亲切座谈,询问教师工作、生活情况,听取职院学科建设、教育教学、师资队伍情况汇报。他指出,多年来,市委市政府始终高度重视教育事业发展,坚持教育优先,加大投入,全市基础教育、职业教育、高等教育等各项事业都取得了长足发展。全市广大教师爱岗敬业、辛勤工作,教书育人、立德树人,教育教学质量水平不断提升,也有力助推我市文明城市建设和社会文明程度的整体提升。他指出,教师是一个崇高的职业,也是一项辛苦的工作。希望全市教师和教育工作者一如既往地努力工作,敬业奉献,办人民满意的教育,为推进全市教育事业迈上新台阶、促进全市经济社会发展作出应有贡献。他强调,当前,我市正在着力推进产业发展和中心城市建设,职业教育具有重要地位,希望宣城职院不断提高办学水平,为我市建设发展培养更多更好的技能人才。

  慰问中,陶方启还察看了职院教学设施和校园环境,了解职院建设发展情况。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: