您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

皖赣铁路宣城至绩溪段项目用地预审论证会在绩溪县顺利召开

发布日期:2018-09-10 15:22 信息来源: 绩溪县 浏览次数:409 字体:

 

2018年9月6日,皖赣铁路宣城至绩溪段土地用地预审在绩溪县顺利召开。宣绩铁路已列入国家《中长期铁路规划》,该铁路的建设对改善皖南地区交通运输能力不足,完善安徽省高铁网络,促进皖南沿线地区社会经济发展具有重要意义。

201809081609118057_sLnncdkG_600x.jpg

省国土厅方俊、市国土局潘新兵一行专家组成员先后到宣州区、宁国市、绩溪县实地勘踏项目占用基本农田补划地块的基本情况,并在绩溪国际大酒店召开了皖赣铁路宣城至绩溪段项目用地预审论证会。会上中地宝联(北京)国土资源勘查技术有限公司负责人介绍了项目的基本情况、基本农田补划方案及补充耕地方案,专家组成员一致表示该方案在土地节约集约利用、保护耕地、保障土地利用总体规划的落实方面切实可行,符合要求,并就专项报告中的细节问题提出了指导性建议,要求编制单位抓紧修改完善专项报告报省厅审查,确保项目的顺利实施。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: