您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全省人大民宗侨外工作座谈会在广德召开 谢广祥出席会议并讲话

发布日期:2018-09-12 10:06 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:663 字体:

9月10日至11日,全省人大民宗侨外工作座谈会在广德县召开。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话,省人大常委会委员、民宗侨外委员会主任委员、民宗侨外工委主任张丹作省人大民宗侨外工作报告,省台办主任刘泉到会介绍我省台企等工作情况。省人大民宗侨外委员会副主任委员、民宗侨外工委副主任杜玉山主持会议。市人大常委会副主任徐德美出席会议并作交流发言。

谢广祥强调,做好新时代人大民宗侨外工作,要深刻领会新时代对人大民宗侨外工作的新要求,坚持党的领导不动摇,坚持人民代表大会制度不偏离,坚持以人民为中心不懈怠,有力凝聚起少数民族人士、宗教界人士、归侨侨眷、港澳台同胞和海外侨胞的力量,画出最大同心圆;要找准做好新时代人大民宗侨外工作的着力点,紧紧围绕党和国家工作大局和人大及其常委会中心工作,充分发挥专门委员会的职能作用,把调查研究贯穿于工作全过程,强化调研成果的综合运用,不断推进立法、监督、代表等工作;要加强学习和作风建设,强化团结协作,提高依法履职尽责的能力和水平,为推进社会主义民主法治建设、全面建设现代化五大发展美好安徽作出贡献。

会议期间,与会人员实地调研了广德县台湾工业园区。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: